香港飯店 中国料理 コース詳細 2014/07/24 更新
12月1日~1月31日まで
料金 | 4,200 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
コース内容
◆四種盛り合わせ前菜
◆車海老のチリソース 揚げパン付き
◆海鮮おこげ
◆黒酢の酢豚
◆ホタテと青梗菜のクリーム煮
◆梅チャーハン
◆黒ゴマ揚げ団子
◆マンゴープリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。