つまごい ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性
来店日:2018/04/30
店内は簡素ですが、大きな窓から浅間山を眺めながらの食事が楽しめます。 注文を受けてから、実際にテーブルに並ぶまでの時間はちょっとかかりますが、その分おいしいお蕎麦が到着します。 雰囲気的には、近所のお母さん達が店を廻してるという感じ? 季節の天ぷらもとても美味しいのは、地の物だからでしょか? 十割蕎麦とうたっている店でも、実際には二八だったりしますが、ここのは機械打ちですが、本当に十割蕎麦でした。 (手打ちの十割蕎麦は、手間がかかりますから・・・) また、冬季は閉鎖しているらしいので、春以降(4月下旬)ぐらいからの営業とか?
- 1
- 1/1ページ