一年中おでん屋 はなび つくば本店 料理のこだわり
-
【人気NO.1の大根】
八百屋さんから厳選して大きな大根を仕入れています。素材はもちろんだが調理にもこだわり、大根の皮を厚めに切り、味を染みやすくしています。カット後、まずは大根を白煮して出汁につけ、一晩ねかします。2日目におでん鍋で1日ぐつぐつとじっくり煮込みます。3日目でお客様にご提供しています。
-
充実した宴会コース♪ご予約受付中!
お一人様ずつご提供『松華堂御膳コース』、北海刺身三点盛付きの当店イチオシ『しゃぶしゃぶしゃぶコース』、ちょっとした飲み会、二次会などにぴったりな『呑べぇコース』等をご用意しています。宴会コースで何かご要望やご質問があればお気軽にスタッフまでお申し付けください。