はやしや ホルモン館 料理 2014/04/01 更新
はやしや ホルモン館 料理
【牛 Ushi】
-
和牛焼肉(赤身)
880円
-
和牛カルビ
990円
-
特選牛焼肉(カルビ:焼肉ミックス)
1200円
-
和牛特上カルビ(塩orタレ)
1700円
-
牛タン先
600円
-
上牛タン
1700円
-
牛ハラミ
800円
-
シマチョウ
700円
-
マルチョウ
580円
-
ギアラ
600円
-
上ミノ
780円
-
和牛レバー
600円
-
和牛ハツ
600円
-
ハチノス
600円
-
和牛もつ煮込み
580円
-
ミックスホルモン(300g)
1600円
-
牛タン
990円
-
上ハラミ
990円
-
油ミノ(限定)
680円
-
牛すね焼(限定)
680円
【豚 Buta】
-
豚ロース
680円
-
豚トロ
680円
-
豚カシラ
600円
-
白もつ
400円
-
豚レバー
400円
-
豚ハツ
500円
-
豚タン
500円
-
豚なんこつ
500円
-
豚ハラミ(限定)
550円
-
ガツ(限定)
500円
-
たけのこ(限定)
500円
-
コリコリミックス
1200円
-
豚もも
500円
【鶏 Tori】
-
もも(1枚)
800円
-
もも(1人前)
480円
-
すなぎも
480円
-
せせり(首肉)
480円
-
とりなんこつ
480円
【他 Hoka】
-
サラダ(Sサイズ/Mサイズ/Lサイズ)
350円/450円/600円
-
サンチュ
500円
-
焼野菜(6種)
500円
-
漬け物(2種)
400円
-
ライス(小/並/大)
100円/200円/300円
-
みそ汁
150円
-
スープ
200円
-
キムチ
550円
-
カクテキ
400円
-
キムチ盛り合せ
1000円
-
オイキムチ
550円
-
お茶漬け(梅)
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 17:54:07.0