多よ里 おすすめレポート

JOELさん
投稿日:2009/07/04
ランチが始まりました
2009年6月よりランチが始まりました。最初に突き出しの煮物等。土鍋炊きご飯に炭火焼きのお魚 または お刺身。もちろんお汁と漬物、甘味が付きます。
さすが割烹と言える和食が味わえます。
とてもお値打ちで¥800です。
再度食事した時の写真を掲載します。
ホッケ焼きにしました。甘味はブルーベリーとマンゴーのアイスクリーム添えでした。
ランチ
来店シーン:一人で
15
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
多よ里 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/男性
来店日:2019/03
長野市権堂にある割烹料理店です。夜に利用するとかなりのお金がかかってしまうので、ランチの利用をオススメします。割烹料理のお店なので、さすがに料理はおいしくて感動しました。焼き魚、刺身とおいしくいただけます。ご飯もほかほかでおいしく感じられたのはやはり炊き方が違うからでしょうか。
- 1
- 1/1ページ