Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
「旬の素材に舌鼓」 | ごんべえ - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
ごんべえ おすすめレポート
Qさん
男性・投稿日:2007/04/16
旬の素材に舌鼓
課の宴会に利用しました。ここの売りは、なんていっても旬の食材を豊富にそろえているところ。主人が山に入って取ってきているということで、まさしく旬を味わえますよ。山きのこの時期も、シモフリシメジをはじめとする高級きのこも味わえました。春の時期は行っていませんが、おそらく美味しい山菜が楽しめると思いますよ。春は、タラの芽・コシアブラの天麩羅あたりを食べたいね。少々店の古いのはご愛嬌ということで目をつぶって。401人が参考になったと評価しています
送信済み
402人が参考になったと評価しています