三重鮨 松本 料理 2011/01/13 更新
三重鮨 松本 料理
-
とろ
500円~
-
えんがわ
400円
-
あら
400円
-
しまあじ
400円
-
かんぱち
400円
-
ひらめ
400円
-
たい
400円
-
あわび
400円
-
あまえび
400円
-
あか貝
400円
-
かに
350円
-
かずのこ
350円
-
子持ちこんぶ
350円
-
ばい貝
350円
-
みる貝
350円
-
あなご
350円
-
まぐろ
250円
-
しゃこ
250円
-
たらこ
250円
-
えび
250円
-
ほたて貝
250円
-
あおやぎ
250円
-
とり貝
200円
-
はまち
200円
-
さば
200円
-
こはだ
200円
-
たこ
200円
-
いか
200円
-
玉子
200円
-
うに巻
900円
-
いくら巻
800円
-
ねぎとろ巻
700円
-
あなきゅう巻
450円
-
ひもきゅう巻
450円
-
鉄火巻
350円
-
なっとう巻
250円
-
しんこ巻
250円
-
うめ巻
250円
-
かっぱ巻
250円
-
ごぼう巻
250円
-
かんぴょう巻
250円
-
のり巻(1人前)
750円
-
鉄火巻(1人前)
900円
-
鉄火丼(1人前)
1200円
-
ちらし
1100円~
-
並寿し
1100円
-
上寿し
1400円
-
特上寿し
1700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-01-13 17:03:39.0