トラットリア ガブリエル 料理 2011/01/13 更新
トラットリア ガブリエル 料理
前菜
-
本日の小皿
300円
-
フレッシュトマトとフレッシュバジルのブルスケッタ
580円
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
1000円
-
キャベツとアンチョビのソテー
550円
-
3種類のチーズの盛り合せ
1200円
-
ドライイチジク
400円
-
サラミと生ハムの盛り合わせ
1600円
-
切り立てイタリアパルマ産生ハム
1000円
-
ミラノサラミ
700円
-
ツブ貝のエスカルゴバター焼き
880円
-
殻つき牡蠣の香草パン粉焼き 2個
900円
-
本日の鮮魚のソテー
900円
-
牡蠣としめじのグラタン
1000円
-
オリーブの盛り合わせ
580円
-
ナスとモッツァレラチーズの重ね焼き
600円
-
グリーンサラダ
780円
-
カリカリベーコンと松の実のサラダ
880円
-
自家製じゃがいものニョッキ
900円
パスタ
-
ジェノバ風フレッシュバジリコのペースト和え
リングイネ
1150円
-
オレキエッティ(アサリとビーツのトマトソース)
自家製手打ちパスタ
1300円
-
ゴルゴンゾーラのクリームソース
ペンネ
1260円
-
アラビアータ
ペンネ
950円
-
アンチョビ・ケッパー・オリーブのトマトソース(プッタネスカ)
1000円
-
鰯と黒オリーブのトマトソース
1100円
-
牡蠣と葱とほうれん草の塩味
1200円
-
ツナときのこのクリームソース
1000円
-
少し辛目のガーリック風味のトマトソース
890円
-
モッツァレラチーズ入りオレガノ風味のトマトソース
1000円
-
あさりと青じその白ワインソース
1200円
-
ミートソース(ボロネーゼ)
980円
-
カルボナーラ
1000円
-
アーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ
800円
-
ボンゴレ・ロッソ(アサリのトマトソース)
1100円
ピザ
-
マルゲリータ
950円
-
ミックス
980円
リゾット
-
4種のチーズのリゾット
1400円
肉料理
-
骨付き豚ロース肉のソテー ケッパー入り焦がしバターソース
1600円
-
地養鶏の黒コショウ焼きローズマリー風味
1550円
-
豚肩ロースのグリル グリンピースソース
1700円
-
仔羊のカツレツ
2000円
デザート
-
ジェラート コン カフェ
600円
-
自家製バニラアイスクリーム
480円
-
自家製はちみつのアイス・季節のアイス
480円
-
本日のドルチェ
500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-01-13 21:57:11.0