かき船 料理 2014/09/30 更新
かき船 料理
【毎年9月~3月頃限定のお取扱いとなります】■ 牡蠣の一品御料理 ■
-
焼き牡蠣(三個)/蒸し牡蠣(三個)
※ご提供できない場合がございます。ご注文の際にお尋ねください。
各1800円
-
牡蠣鍋(一人前)
2500円
-
牡蠣フライ(六個)
1700円
-
牡蠣の天婦羅(六個)
1700円
-
牡蠣の卵とじ
1500円
-
牡蠣の土瓶蒸し
1000円
-
牡蠣の照り焼き
800円
-
牡蠣の佃煮
800円
-
牡蠣おじや
1800円
-
牡蠣飯
※要予約
1000円
■ 定食 ■
-
かき船特上定食
天婦羅又はヒレかつ・刺身・茶碗蒸し
2800円
-
かき船定食
一口かつ・刺身
1900円
-
かき揚げ定食
1500円
-
上ヒレかつ定食
170g
2200円
-
ヒレかつ定食
120g
2000円
-
天婦羅定食
2000円
-
刺身定食
1600円
-
ミックスフライ定食
一口かつ・チキンかつ・エビフライ・魚フライの中より三品
1900円
-
エビフライ定食
1800円
-
上ロースかつ定食
170g
2000円
-
ロースかつ定食
120g
1600円
-
一口かつ定食
1700円
-
チキンかつ定食
1400円
-
魚フライ定食
魚はおまかせになります
1400円
■ 丼 ■
-
上ヒレかつ丼/ヒレかつ丼
2000円/1700円
-
エビフライ丼/上かつ丼
各1200円
-
一口かつ丼/かつ丼
各1000円
-
ミックスフライ丼
一口かつ・エビフライ・ロースかつ・チキンかつの中より三品
1200円
-
チキンかつ丼
900円
-
上天丼/天丼
1800円/1400円
-
かき揚げ丼/唐揚若鶏照り煮丼
各1100円
-
白飯鉄火丼
1400円
-
親子丼
900円
■ 一品御料理 ■
-
御刺身/焼き魚
時価
-
酢の物
1000円
-
鳥わさ
900円
-
茶碗蒸し
500円
-
いか塩辛
200円
-
天婦羅
1800円
-
かき揚げ
1300円
-
上ヒレかつ/ヒレかつ
2000円/1800円
-
上ロースかつ/ロースかつ
1800円/1400円
-
エビフライ
1600円
-
ミックスフライ
一口かつ・チキンかつ・エビフライ・魚フライより三品
1700円
-
一口かつ
1500円
-
チキンかつ
1200円
-
魚フライ
魚はおまかせです。
1200円
-
串かつ(二本)
600円
-
お好きなかつの卵とじ皿/お好きなかつのソース煮皿
各1300円
-
のり茶漬け
600円
-
梅茶漬け
800円
-
鯛茶漬け
1200円
-
白めし
300円
-
赤だし
400円
-
アイスクリーム
500円
□ Rice Bowl Dishes □
-
Jyo-Hire Katsu Don Teishoku(Big pork fillet cutlet bowl dish)
2000円
-
Hire Katsu Don Teishoku(Pork fillet cutlet boel dish)
1700円
-
Jyo-Katsu Don Teishoku(Big pork loin cutlet boel dish)
1200円
-
Katsu Don Teishoku(pork loin cutlet boel dish)
1000円
-
Ebi Furai Don Teishoku(Fried shurimp bowl dish)
1200円
-
Hitokuchi Katsu Don Teishoku(Bite-Sized pork fillet cutlet boel dish)
1000円
-
Chicken Katsu Don Teishoku(Chicken cutlet bowl dish)
900円
-
Kaki Furai Don Teishoku(Fried oyster bowl dish)
※Served from October to March only
1400円
-
Jyo-Ten Don Teishoku(Special vegetable & sea food flitter bowl dish)
1800円
-
Ten Don Teishoku(vegetable & sea food flitter bowl dish)
1400円
-
Kakiage Don Teishoku(Mixed fritter bowl dish)
1100円
-
Shiromeshi Tekka Don Teishoku(Bowl topped w/sliced tuna)
1400円
-
Karaage Wakadori Terini Don Teishoku(Bowl topped w/fried chiken boiled w/Teriyaki sauce)
1100円
-
Oyako Don teishoku(Bowl topped w/boiled chicken & egg)
900円
□ Set Dishes □
-
Kakibune Tokujyo Teishoku(Kakibune special dish)
Tempura or pork fillet cutlet,sashimi, & steamed egg hotchpotch
2800円
-
Kakibune Teishoku(Kakibune dish)
Bite-sized pork fillet cutlet & sashimi
1900円
-
Jyo-Hire Katsu Teishoku(Big pork fillet cutlet dish)
2200円
-
Hire Katsu Teishoku(Pork fillet cutlet dish)
2000円
-
Jyo-Rosu Katsu Teishoku(Big pork loin cutlet dish)
2000円
-
Rosu Katsu Teishoku(Pork loin cutlet dish)
1600円
-
Ebi Furai Teishoku(Fried shrimp dish)
1800円
-
Hitokuchi Katsu Teishoku(Bite-sized pork fillet cutlet dish)
1700円
-
Chicken Katsu Teishoku(Chicken cutlet dish)
1400円
-
Sakana Furai Teishoku(Fried fish dish)
1400円
-
Tempura Teishoku(Vegetable & sea food flitter dish)
2000円
-
Kakiage Teishoku(Mixed flitter dish)
1500円
-
Sashimi Teishoku(Sliced raw fish dish)
1600円
-
Kaki Furai Teishoku(Fried oysters dish)
※Served from October to March only
2000円
備考
- 牡蠣料理は入荷によりご提供させて頂けない場合はご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-30 15:08:23.0