焼肉 東山食堂 本店 おすすめレポート

てつさん
50代前半/男性・投稿日:2015/02/11
塩ラーメンがおすすめ
このお店のタレが好きです。他の焼き肉屋にも行くのですが、このお店のようなタレはみたことがありません。噂ではりんごをたくさん使っているとか。お肉も柔らかくて美味しいです。しかし私のオススメは塩ラーメン。透き通っていますが濃厚なスープにアクセントの紅生姜がおいしさを引き立てています。是非、焼き肉と一緒に食べてみてください。
なみへいさん
40代後半/女性・投稿日:2014/01/22
焼肉といったらココ!!
自分が子供の頃から40年以上通ってます。少し前から店員さんが変わってしまいましたが、味は全く変わっていません。
無煙ロースターでは無く、昔ながらの煙モクモクの大衆食堂のような雰囲気の中で食べる焼肉は、今時あまり無いのではないでしょうか???
自家製ダレは味噌ベースでニンニク臭が後まで残りますが、どのお肉にも合うクセになる絶品ダレです♪
お肉も大き目に切ってあり、一緒に皿に乗ってくるキャベツとモヤシもたっぷりなので嬉しいです。
お肉をいっぱい食べた後の締めには、塩ラーメンがお勧めです!!
さっぱりスープで食べられちゃいますよ♪
会計が済んだら、これも昔から変わってないサービスで、ミニソフトが頂けます♪
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
焼肉 東山食堂 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

30代/女性
来店日:2017/08

30代/男性
来店日:2017/07

30代/女性
来店日:2016/11
- 1
- 2