そば処 一休庵 安曇野 料理 2014/09/01 更新

そば処 一休庵 安曇野 おすすめ料理

  • そば処 一休庵 安曇野のおすすめ料理1

    アルプスわさびそば

    もりそばの上に、わさびの茎漬けをのせたそばを、わさび漬でいただく、まさにわさび尽くし。香りも楽しめるオトナの味。

    1290円

  • そば処 一休庵 安曇野のおすすめ料理2

    なごり雪

    大根の千切りの上に、冷たいそばをのせ、わさびの茎漬け、揚げ玉、きのこをちりばめた、見た目にもきれいな一品。

    1400円

  • そば処 一休庵 安曇野のおすすめ料理3

    岩魚の塩焼き

    新鮮な岩魚をシンプルに調理した一品。魚そのものの旨みを感じられる。地酒の肴にもピッタリのメニュー。

    860円

そば処 一休庵 安曇野 料理

冷たいおそば

「料理」の先頭へ戻る

温かいおそば

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一部です。また、季節によりメニューや価格が変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-09-01 11:51:06.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■そば処 一休庵 安曇野の関連リンク
【関連エリア】 安曇野安曇野市    【関連ジャンル】  和食トップ安曇野/和食安曇野/うどん・そば
【関連駅】  穂高駅   
【関連キーワード】 そば天ぷら鴨肉