うなぎ林屋 ご当地グルメガイドの口コミ(11)

70代/男性
来店日:2024/07/18
春宮参拝して歩いて散策してたどり着きました。 オープンしてすぐに行きましたが超満員待ちました 30分もしないうちに昼の部打ち止めびっくりしました。 待って順番が来て2階に案内されてゆったりとした配置 一番下の梅を食べましたが身が柔らかく脂がのってとても 美味しかったです。 案内した太った男性の接客も最高でした。

50代/男性
来店日:2020/06/20
諏訪大社巡りで訪れたのでうなぎを食べたいと予約をして向かいました。到着と同時に名前を呼ばれてすぐに入れました。 二色重を頼みました。塩焼きと蒲焼のコラボで大変美味しかったです。蒲焼のタレも置いてあるのでご飯にタレをかける事も出来ます。他にもわかさぎのマリネ、肝焼きも頼みましたがリーズナブルなお会計でした。

50代/女性
来店日:2017/08
白焼きのとタレが一度に楽しめる。白焼きのネギとわさびの風味、タレはあっさり甘すぎず。 皮目をよく焼いてなど、それぞれの焼き方の好みも聞いてくださいます。 岡谷にわざわざ行きたいお店です。

40代/女性
来店日:2017/04
夕食で伺いました。予約されてる方が多いようで 席の半分くらいは予約席となってました。 梅と薬味セットを注文しました。 ふっくら柔らかで、とても美味しかったです。

50代/女性
来店日:2015/06
昼の部は11時30分~14時までなので、早めに訪れたほうがいいかもしれない。私たちが到着したのは13時半くらいだったが、混んでいたせいか、13時半過ぎには準備中の札を表に出していた。うな重の梅を注文した。梅だけど充分美味しかった。うなぎがふかふかで柔らかく、皮もぜんぜん気にならない。うなぎが特に好物でない家族も美味しいと言ってぺろっと平らげた。店内の雰囲気もとてもよかった。

40代/男性
来店日:2014/10
入り辛い雰囲気はなく、お店の雰囲気もアットホームな感じでした。私はうなぎ3枚入りを選びましたが、5枚入りまであって、予算が許せばいつかはチャレンジしたいですね。焼きは関西風だったと思うが凄く美味しいなと。ただゴハン大盛にすればよかったとちょっと後悔。

50代/男性
来店日:2011/07/03
もう何度も伺っています。自信があったので今回親戚9名をつれて蒲焼をいただきに行きました。川魚の販売も手がける専門店だけあって香ばしくふっくらしておいしいうなぎです。遠方からの親戚もみなおいしいと驚いていました。
- 1
- 1/1ページ