藤蔵屋 料理 2017/02/02 更新
藤蔵屋 おすすめ料理
-
鯉の洗い ◇◆歓送迎会のご予約受け付け中◆◇詳細はコースページへ♪
地元の特産品佐久鯉の洗い。稚魚から佐久で育った泥臭みの無い身のしまった鯉を使用。鯉料理は少々時間がかかるので、お出かけ前に連絡すると待たずにいただける。
930円
-
鯉のうま煮
鯉のうま煮を作るときの煮汁に野菜を足し、あんかけにして提供される。見た目も鮮やかで栄養のバランスも◎。当店の鯉のうま煮は長時間煮込むことで、骨まで軟らかく食べられるので、子どもからお年寄りまで人気のおすすめメニューです。
1300円
-
海老天ざる蕎麦
甘味があり香り豊かな二八の手打ち蕎麦。お汁も添加物不使用の素材を厳選して使用しているこだわりの味。
1500円
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-02-02 19:02:51.0