トラットリア SIN シン 店内・外観
トラットリア SIN シン お店の雰囲気
トラットリア SIN シン お席
「お席」の先頭へ戻るお席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 20名様×1 | ゆったりのソファー席 |
テーブル | 2名様×1 | 小さなお子様も安心なソファー席 |
テーブル | 1名様×1 | 女性お1人でも安心のカウンター1名席 |
トラットリア SIN シン 設備
-
お料理教室も開催中!オーナーシェフが教える料理教室は、大盛況!どんどん生徒さんも増えてきています。お写真は年末の教室。メニューは、「今どきの地物野菜の温製サラダ」「スパゲッティ ペスカトーラ」近所の工藤さんに分けて頂いた黒キャベツ、ちりめんキャベツ、トレビスなどのイタリア野菜を使用しています。
-
イタリア料理教室の一コマ。2000年の開店当時から月に1回開校しております!お気軽にお問い合わせください。
-
【2月イタリア料理教室】下仁田ネギと長芋のグラタン 佐久の定番冬野菜の使ったグラタンです。前菜でも副菜でもいける温ったか料理。ジャガイモのニョッキ ボンゴレソース 常連の生徒さんよりニョッキのリクエスト!これからが美味しいアサリのトマトソースで…次回は3月15日(木)ご予約はお早めにお願い致します。
-
【佐久産タルディーヴォ】 近所の工藤さんから届きました。まさか、この高級野菜がご近所で収穫されるとは!赤チコリ(トレビス)の仲間です。イタリアでは手間暇のかかる越冬野菜。味よし姿よしの傑作品です。苦味が少なく甘みがあります。サラダ、グリル、リゾット、カルパッチョ等創作料理はつきません。
最終更新日:2025-01-15 15:42:12.0