りとりーと 料理 2014/04/01 更新
りとりーと 料理
前菜
-
本日の前菜盛合せ
1500円(税抜)
-
メイン
-
テリーヌポワソン
1200円(税抜)
-
車エビのグリル
1800円(税抜)
-
アワビの冷菜
2人前
4800円(税抜)
-
-
ホウボウのポワレ
1800円(税抜)
-
アンコウのフリット
1500円(税抜)
-
カキのバターソテー
1200円(税抜)
-
サーモンマリネ
1200円(税抜)
-
-
シーフードマリネ
2500円(税抜)
-
イベリコ豚のサラミ
1200円(税抜)
-
名古屋コーチンソテー
1500円(税抜)
-
イベリコ豚のグリル
2500円(税抜)
-
十勝牛ヒレのソテー
2800円(税抜)
-
-
岩手短角牛のタリアータ
2人前
6000円(税抜)
-
野生小ガモ
1羽 5500円(税抜)
-
エゾ鹿のヒレ
3500円(税抜)
-
ニンジンのマリネ
1000円(税抜)
-
フルーツトマトサラダ
2000円(税抜)
-
京水菜のサラダ
1500円(税抜)
-
マッシュルームガーリック味
1000円(税抜)
デザート
-
クラッシックガトーショコラ
700円(税抜)
-
チーズタルト
600円(税抜)
-
ポドクレーム
500円(税抜)
-
抹茶のパンナコッタ
500円(税抜)
-
自家製ジェラート
350円(税抜)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 17:08:36.0