炭火焼肉 仙龍 おすすめレポート(6)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
チヂミ(ネギ・キムチ)
ネギとキムチが使われているチヂミで、シンプルながらに美味しいです。モチモチとした生地が、人気の秘密ですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
カルビスープ
カルビの美味しさがしっかりと利いていて、美味しいスープです。お肉の間にもいい、さっぱりとした味わいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
カクテギ(大根)
カクテキですが、甘めの大根が使われていて、とてもいいですね。ポリポリとした歯ごたえもよくて、ご飯によくあいます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
参鶏湯
サムゲタンですが、ダシがしっかりと出ていて、美味しいですね。シンプルに塩だけで頂くと、たまらない美味しさです。
- 1
- 2