大廣園 土岐本店 おすすめレポート(5)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/17
ハチノス(ソフトミノ)
胃の部分のホルモンで、コリコリとした食感が特徴です。お酒のおつまみに持って来いで、とても美味しいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/17
牛スジ焼き
牛スジやきですが、食べ応えがあり、噛み締めるごとに美味しさが溢れます。お酒のおつまみに持って来いの深い味わいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/17
玉子スープ/ワカメスープ
卵スープがおすすめで、よくダシが利いていて、コンソメの風味がいいですね。卵のふんわりとした食感がいいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/17
新鮮レバー
新鮮なレバーなので、くさみがありません。焼いても歯ごたえが残り、ジューシーな味わいで、とても美味しいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/17
テールスープ/特製スープ
テールスープですが、しっかりとダシが利いていて、美味しいですね。サッパリとしているので、お肉によくあいます。
- 1
- 2