当店名物「壺漬け一本焼ホルモン」が人気♪

焼肉 与志多 料理 2021/09/15 更新

焼肉 与志多 料理のこだわり

  • 『瑞浪ボーノポーク』の美味しさの秘密

    『瑞浪ボーノポーク』の美味しさの秘密

    『瑞浪ボーノポーク』は、岐阜県が開発した種豚「ボーノブラウン」を交配し、専用の飼料を与え瑞浪市で生産された豚肉です。選定基準が厳しく設けられており、クリアして初めて瑞浪ボーノポークと認定されます。旨味、甘味が非常に強い『瑞浪ボーノポーク』をぜひ当店でお楽しみください。

  • 『美味しさのポイント★』

    『美味しさのポイント★』

    生のホルモンを丁寧に、細かい部分まで水洗いをし、しっかり処理をすることで、臭みのない美味しいホルモンに仕上がります♪その後、当店自慢の自家製タレに2日間じっくり漬け込み、味わい深さを実現しています。噛みしめるごとに感じる美味しさには、そういった秘密があります。

焼肉 与志多 おすすめ料理

  • 焼肉 与志多のおすすめ料理1

    【2大名物】瑞浪ボーのポーク

    霜降りの割合が一般的な豚肉の約2倍とも言われている「瑞浪ボーノポーク」♪肉の旨味と脂の甘味がとても強く豚肉本来の味をしっかりと感じていただけるのが特長です★

    750円(税込)

  • 焼肉 与志多のおすすめ料理2

    【2大名物】壺漬け一本焼きホルモン

    長さ約25cm程のホルモンが2本入った「壺漬け一本焼きホルモン」。丁寧に下処理を行い、味が染み渡るように自慢のタレに2日間漬けこんでいます☆長いまま焼き、食べる前にお好みの大きさに切ってお召し上がりください♪

    850円(税込)

  • 焼肉 与志多のおすすめ料理3

    【人気メニュー!】やみつきハラミ

    当店の「やみつきハラミ」は、脂の甘みも豊富なので、赤身肉に近い味わいです♪肉質は柔らかくて食べやすく、その名の通り、やみつきになる一品です★

    780円(税込)

焼肉 与志多 料理

タン

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ハラミ

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カルビ&ロース

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ホルモン

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豚・鶏

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焼き野菜・海鮮

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焼肉の〆

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スープ

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デザート

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-09-15 17:24:21.0

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