旅館 いち川 コース詳細 2024/09/04 更新
月替わりの旬の会席コースです。地元の旬の食材をふんだんに使用し、和個室でゆったりお召し上がりいただけます。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
2月のお品書き一例です。
前菜 あん肝 老茸の甘露煮 地酒の酒粕漬け
菜の花の麹漬け ほたるいか
小鉢 カリフラワー豆腐 ジュレ
お造 鯛 かんぱち あじめ胡椒蒟蒻 つま一式
焼物 鰆の若草焼き 菜の花 からすみ
蒸物 海老しんじょうのあんかけ 筍
揚物 海老とチーズと三つ葉の湯葉巻き揚げ
野菜の天ぷら
小鍋 猪鍋(国産) 野菜 味噌仕立て
香物 自家製お漬物
留椀 地味噌のお味噌汁
御飯 炊き立て恵那こしひかりごはん
果物 バターナッツかぼちゃの麹ぷりん
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-04 17:38:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。