旬味三喜屋 おすすめレポート(10)

ニコちゃんさん
50代後半/女性・投稿日:2018/05/27
お腹いっぱいでした。
ケイチャン、大きいエビフライ、赤魚の煮付け、おつまみなどなでと、なんといっても昔からある焼きおにぎりは、懐かしい味で、独身時代を思い出しました。デザートのメロン、ちょっと完熟で、ギリギリセーフでした。ありがとうございました。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/27
情緒溢れる店内
中津川駅のすぐそばにあり、すぐに飲食できるのがいいですね。エビフライがとてもオススメで、太くて長いです。
ジューシーなエビの美味しさが溢れて、たまらない美味しさが楽しめます。

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/22
ランチの穴場
カウンターで落ち着いて食事が一人でも出来ますよ。ランチもやっていてエビフライ定食すごく美味しかったですよ。大きいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
しゅうまいせいろ蒸し
しゅうまいの蒸篭むしですが、シュウマイの具がたっぷりで、みっちりと皮につまっています。蒸すことにより、ふんわりとした食感になっています。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
アサリの酒蒸し
アサリの酒蒸しですが、しっとりとしたアサリが美味しいですね。お酒のおかげで、アサリに香りがついて、美味しくなります。
- 1
- 2