勝味寿司 おすすめレポート(2)

yotawanさん
50代前半/男性・投稿日:2015/02/18
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
盂蘭盆会の日に行きました
やなかの水こみちの近く。地元密着のお寿司屋さんです。
山の中ですが今は流通事情が昔とは違います。
ネタは新鮮、質もいいです。
まずはお刺身の盛り合わせ。マグロの赤身が最高!
子持ち昆布も分厚く文句なしです。
その後穴子の白焼きを山葵醤油で。
〆にウニやイクラなどを含む、にぎり10貫を
いただいて、二人で行ってお酒も結構いただいて
8000円ほど。
何と良心的!
2
詳細を見る

yotawanさん
50代前半/男性・投稿日:2015/02/18
ディナー
和食・寿司
山の中でお寿司…と侮ってはいけません。今は流通事情も違いネタケースの中は
新鮮なネタがいっぱい。
まずはお刺身を盛り合わせで。
子持ち昆布は分厚くマグロの赤身、最高です。
あとは穴子の白焼きを山葵醤油で、
〆にウニやイクラなどにぎりをいただきました。
- 1
- 1/1ページ