自家焙煎珈琲緑の館 おすすめレポート(1)

ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ランチ
カツサンド
飛騨なっとく豚を使っている、こだわりのカツサンドです。味は勿論ですが、ボリュームも満足できるメニューです。自家焙煎珈琲緑の館 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

60代/女性
来店日:2023/09
ここは必ず寄らせてもらう喫茶店です。閉店が4時、明日は定休日という日にどうしても行きたくて、安曇野から一気に走りました。どうにか間に合って入店でき人席だけ空いていたので、遅い昼食にリングパンのミックスサンドを食べました。これはここに来たらぜひ食べて欲しいです!店内はアンティークな時計やらカメラやらが所狭しと展示してあり、ゆっくりできるお店です。私は大好きです!
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