当り矢 おすすめレポート(12)

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/28
塩カルビ美味しい
飛騨牛の塩カルビすごく美味しかったですよ。とろけるような味わいで肉の甘味も感じれて最高でした。ホルモンも絶品でした。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
ホルモン最高!
とても良い部位のホルモンが使われていて、コリコリとした歯ごたえと旨みがたまりません。飛騨牛の大腸の部位を使っており、食べやすいホルモンで、クセになる美味しさです。
2階建ての古民家を改築した店内で、古きよき日本という感じがしていいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
飛騨牛 ホホ肉
噛み応えがあり、しっかりとした味わいがするホホ肉です。飛騨牛の美味しさを余すところ無く楽しめます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
韓国のり
パリパリの韓国のりですが、ごま油の風味と味がいいですね。そのままおつまみにも、ご飯に巻いてもいいですね。