つるつる亭 おすすめレポート(7)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/27
ランチ | 来店シーン:一人で
お蕎麦の名店。
そば粉がたっぷりと使われていて、香りがとてもいいです。噛み締めるごとに香りがでてきて、たまりませんね。
オススメなのが、天ぷらです。別で注文してもらいますが、ふきの葉が特にオススメで、山の幸の味がたまりません。

カズユツさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/21
ランチ | 来店シーン:一人で
古民家のようなお店
店内は古民家のような感じで、座敷にテーブルが並べられています。メニューは、お蕎麦のみで、天ぷらなどがサイドメニューであります。お蕎麦は、コシがあってツルツルして喉越しがよくて美味しかったです。ボリュームは控えめです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/19
ディナー
ざる蕎麦・うどん 山菜の天ぷら
ざる蕎麦はツルツルっとした喉越しで、とても美味しかったです。山菜の天ぷらはサクサクの食感でした。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
ディナー
天ざる蕎麦
天ザルそばですが、天ぷらがさくさくとしていて、美味しいです。お蕎麦もそばの粉の香りがきちんとして、上品な味わいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
ディナー
蕎麦がき
蕎麦がきですが、蕎麦が好きない人にはたまらない美味しさです。蕎麦の粉にお湯を入れて練ったものですが、蕎麦の香りが素晴らしいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
ディナー
ざる蕎麦・うどん 山菜の天ぷら
山菜の天ぷらがオススメです。季節により違いますが、どの山菜も美味しいです。うどんにも、おそばにも合う美味しい天ぷらですよ。
- 1
- 1/1ページ