あじ平 おすすめレポート

ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ディナー
飛騨牛カルビステーキ
飛騨牛が使ってある贅沢なステーキです。カルビステーキだけでも満足できますが、お酒のおともにも注文したくなる味です。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ディナー
ほうばみそ
ほうばみそは飛騨地方ならではの料理で、ほうばで包んだ味噌は、ほうばの香りと味噌の味が合わさり、ご飯と一緒に食べるととても美味しいです。
ひだっちさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/21
ディナー
つけものステーキ
漬物をたまごでとじて、鉄板で焼いて食べる飛騨地方ならではのメニューです。お酒のおつまみや、おかずとしてもおすすめです。- 1
- 1/1ページ