米丸家 高山駅前本店 おすすめレポート(1)

ふう~さん
40代後半/女性・投稿日:2009/01/12
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
噂に聞いたこの味
前々からテレビなどで噂を呼んでた牛玉焼き高山に行ったら絶対食べたいと思っていた。
たこ焼きの代わりに牛肉が入っており
上にトッピングとして紅しょうがとネギが・・・
それをさっぱりした醤油ダレを掛けていただく。
一言で言えばすき焼き風のお味だけれど
トッピングのネギと七味で実にあっさりと頂けて
高山名物のだんごや牛串焼きにも劣らないテイクアウト
実に面白い一品である
高山に行ったなら是非お試しあれ
53
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ