割ぽう太郎 おすすめレポート(6)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/29
お魚が命。
旬の魚介をよく調理してあり、素材の美味しさをきっちりと引き出していますね。ギンダラの西京味噌焼き、鮎の一夜干しなど、季節の素材がとてもいいですね。
気さくな店主さんで、カウンター席もオススメです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
とうふ土佐揚
とうふの土佐揚げですが、外はさっくり、中はふんわりとあがっています。香りがとても良く、オススメの揚げ物です。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
すっぽん鍋
すっぽんの濃厚な味が楽しめるお鍋です。身がもっちりとしていて、コラーゲンがたっぷりと取れるオススメの料理です。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
銀だら西京みそ漬け
ギンダラの西京味噌漬けですが、しっかりと漬かっていて、とても美味しいですね。味噌の甘さがよく移っています- 1
- 2