一番楼 料理
【一品料理】
-
レバニラ炒め
850円
-
回鍋肉(ホイコーロー)
900円
-
もやし炒め
750円
-
野菜炒め
900円
-
茄子煮込み/豆腐煮込み
各900円
-
酢豚
850円
-
八宝菜
1000円
-
青椒肉絲(チンジャオロース)
牛肉を使用した【青椒牛肉絲1300円】
1000円
-
海老チリ
1300円
-
麻婆豆腐
750円
-
かにたま
1200円
-
かに豆腐
1000円
-
牛肉の牡蠣ソース炒め
1300円
-
牛肉とピーマンの炒め
1300円
-
ふかひれの姿煮
3500円
【揚げもの料理】
-
海老の天ぷら
1200円
-
豚肉の天ぷら
1000円
-
唐揚げ
900円
-
揚げ餃子
600円
-
揚げにんにく
500円
-
春巻き(1本)
150円
【おつまみ】
-
焼き豚
900円
-
ピータン
700円
-
きゅうりの辛し和え
500円
-
やっこ
500円
【ご飯もの】
-
かいこう飯
鶏肉と諸々の野菜の甘口煮込み飯
900円
-
肉入り飯
750円
-
かに炒飯
850円
-
肉入り炒飯
750円
-
炒飯
600円
-
天津飯
700円
-
海老炒飯
750円
-
中華飯
600円
-
麻婆飯
700円
-
激辛!ラー油炒飯
750円
【スープ・雑炊】
-
ふかひれスープ
1400円
-
野菜スープ/玉子スープ/コーンスープ
各700円
-
かに雑炊
950円
-
ニラ雑炊
800円
【ラーメン類】
-
スタミナラーメン
にんにく、野菜たっぷり!ちょい辛いです。
800円
-
にんにくラーメン/焼き豚ラーメン/五目ラーメン/味噌ラーメン
各700円
-
ラーメン
500円
-
ふかひれラーメン
1500円