酒房祇園 おすすめレポート(10)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
素朴なオツマミがいいですね。
豆腐ステーキ、ネギ焼きなどシンプルなオツマミが多いですが、味が深く、ジューシーでお酒のアテにもってこいです。気軽に入れるような店内で、ボトルキープされる方もおおいようです。優しい雰囲気のご主人さんならではの、常連さんの多さですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
ピリ辛キャベツ
ピリカラのキャベツで、甘いキャベツと、辛めの味付けの組み合わせがとてもいいですね。おつまみにぴったりの料理です。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
ツナオムレツ、肉・野菜炒め、カレー野菜炒め
ツナのオムレツですが、ふわふわで食感がいいですね。ツナの美味しさがよく感じられる、いいオムレツです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/12
好評・スープ餃子
スープ餃子ですが、コンソメの味がよく感じられるスープで、餃子によくあいます。餃子はもっちりしていて、具もおいしいです。
- 1
- 2