割烹 堀部 おすすめレポート(5)

Beeさん
30代前半/女性・投稿日:2018/10/16
秋の限定、土瓶蒸し
家族でランチに行きました。どの料理も美味しく、特に秋は土瓶蒸しが最高です!子供も土瓶蒸しや天ぷらを喜んで食べ、茶碗一杯あったごはんもペロリ。もちろんデザートも完食。毎年恒例のように通っています。

まるちゃん12さん
40代後半/女性・投稿日:2018/01/18
和食のコースランチが魅力的
落ち着いた雰囲気のお店でお手頃なお値段で料亭の和食コースランチが食べれるのは、とても魅力的だと思います初めて行きましたが、又、行きたいと思っています

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/29
格式高いお店。
竹の壁や、置石など、和風でとてもオシャレです。お料理も見事で、お昼のランチでは2000円ほどでお刺身、揚げ物、焼き物、小鉢が楽しめます。本格的な日本料理が楽しめてこの値段は格安です。
お店も格式高くて、上品なたたずまいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/15
角煮まんじゅう
角煮がたっぷりで、おまんじゅうの皮によくあいますね。甘めの角煮がとてもジューシーで、たまらない美味しさです。
- 1
- 1/1ページ