炭火焼肉 名玉 おすすめレポート(9)

こころんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/27
ディナー
キムチ三種
いつも焼肉の前に食べています!白菜のキムチとカクテキ、きゅうりのキムチの3種類の盛り合わせで、辛味がけっこう効いているので美味しいです。

こころんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/27
ディナー
とんとろ
脂身がすごいので炭火が炎でつつまれます!余分な脂はしっかりと落ちるので、見ためよりはさっぱりとしていて美味しいです。

こころんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/27
ディナー
極みタン厚切り
5センチくらいあるとても厚みのあるタンでした!厚みがあるのですが上質なのでとても柔らかくて、タンとは思えないやわらかさでしたー

こころんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/27
ディナー
極みのおまかせ3種
日替わりのお肉の盛り合わせで、私が頂いた時はヒレとサーロインとロースでした!すごいサシが入っていて、口に入れるととろけてなくなってしまいます!
お値段が高いのでなかなか食べられないのですが、お値段以上の価値はあるお肉でしたー

こころんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/27
ディナー
塩ホルモン
塩味のホルモンは珍しかったので注文してみましたー脂も適度にのっていて、シンプルな塩味なのでホルモンの甘みがより感じられましたー

こころんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/27
ディナー
上カルビ
お肉のサシが丁度いい具合にはいっていて、ほどよい食感が合ってとても美味しかったです。お値段が少しお高めですが、値段の価値はあるかんじです!

こころんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/01/27
ディナー
上タン
穴場な焼肉屋さんといった感じで雰囲気がとてもいいです!上タンは薄切りなので柔らかくてジューシーです。
脂がとてものってます!
- 1
- 1/1ページ