萬里 大垣 フォーラムホテル おすすめレポート(14)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/09
白身魚(甘酢ソースかけ、塩味炒め)
さっぱりとした白身魚は、あんかけソースがよくあいます。甘くて酸っぱいソースは、お魚にぴったりの味です

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/09
イカ(ナッツ入り赤唐辛子炒め、アスパラ炒め)
イカですが、新鮮なために、歯ごたえがいいですね。赤唐辛子炒めがおすすめで、ピリカラさが食欲をそそります。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/09
チャーハン(蟹肉餡かけ、フカヒレ餡かけ)
しっかりと味がするチャーハンで、とても美味しいです。あんかけですが、カニ肉のあんかけが絶品ですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/09
海鮮入り野菜炒め、アスパラのソースかけ(干し貝柱、蟹肉)
アスパラのソースがけがオススメです。アスパラのほろ苦さと甘みがでていて、とてもおいしいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/09
スープ麺(五目入り、野菜入り、エビ入り、ビーフン)
具がたっぷりのスープです。エビが入っていて、スープに甘みと旨さと、香ばしさを与えてくれています。