笑家 大垣 おすすめレポート(5)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/09
海老の蓮根はさみ揚げ
エビのすり身を、レンコンで挟んでからりと揚げたものです。外はかりかりで、中はジューシーなエビの甘さが楽しめます

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/09
洋風だし巻きたまご
洋風のコンソメスープで作っただしまきで、香りが豊かですね。ふんわりとしていて、後を引くような美味しさです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/09
しそジャコご飯
しその香ばしさと、ジャコの深みのあるおいしさがいいですね。ご飯によくあうような味付けがされていて、後を引きます。
- 1
- 1/1ページ