桜坂 おすすめレポート(1)

みつハニー♪さん
30代後半/女性・投稿日:2017/05/20
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
素晴らしいお料理
池田温泉から程近い場所、細い道を通り抜けた平屋のお店です。店内はカウンターのみ
目の前は大きなガラス張りで、小高い場所から遥か遠くの景色を観ながら食事できます。
桜の季節が最高のようですが、この5月には茶畑の新緑と池田山からのハングライダー、パラグライダーの方々が沢山青空を浮遊してみえました。
口取り
前菜の盛り合わせ
鰹のチーズサラダ
天ぷらの盛り合わせ
ポーク春巻きのメイン
ウドのきんぴらご飯、
アサリの吸い物(味噌ではなくゴマ)
デザート
お抹茶 か コーヒー
2000円です。
手抜きのない料理の数々、ソース一つ珍しい味付け。珍しい食材の数々。
全て説明して頂けますが、唯一無二のお料理にただただ感心と感動、美味しさに、素晴らしい一時を過ごすことができました。
ランチ2000円、信じられません。
3000円でメインがステーキにかわるコースもあるようです。
完全予約制
11:00~12:30 と 12:30~14:00
の二部制
夜もコースであります。
一番のお気に入りになりました。
月替わりでメニューがかわるそうなので、何度も行きたくなります。
器もマスターの手作りのようですよ。
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