琴川 各務原 料理 2023/11/01 更新

琴川 各務原 料理のこだわり

  • 琴川といえば、鮎

    琴川といえば、鮎

    創業48年。昔から琴川といえば鮎と言われてきた、お店の象徴ともいえる鮎料理。生きた鮎をお造りにした姿づくり、出汁から丁寧に仕上げた鮎土瓶蒸しなど、鮎を様々な味わい方で楽しんでいただけます。

  • 飛騨牛A5等級

    飛騨牛A5等級

    飛騨牛A5等級にこだわっております。上質な脂、シンプルに岩塩などで召し上がっていただき、お肉のうまみを感じていただきたい一品です。

琴川 各務原 おすすめ料理

  • 琴川 各務原のおすすめ料理1

    【期間限定】鮎会席 長良

    鮎の姿づくり、塩焼き、春巻き、土瓶蒸し、魚田、赤煮、雑炊と、鮎づくりを堪能できる会席。根尾4950円。木曽7920円。和良13200円。その他に鮎ランチ、鮎御膳、鮎三昧などもございます。(4月末~10月上旬まで)

    6,050円(税込)

  • 琴川 各務原のおすすめ料理2

    飛騨牛A5等級ローストビーフ重

    こだわりのお肉だけあって柔らかい!ローストビーフに特製のたれをかけていただく女性に人気のお料理です。

    3,300円(税込)

  • 琴川 各務原のおすすめ料理3

    彩りランチ 皐~さつき~

    平日のお昼限定。旬のお料理と、食後にはコーヒー・デザートもついた大満足のランチです。

    2,750円(税込)

琴川 各務原 料理

「料理」の先頭へ戻る

御膳料理

「料理」の先頭へ戻る

定食料理

「料理」の先頭へ戻る

弁当

「料理」の先頭へ戻る

会席料理

「料理」の先頭へ戻る

釜飯・飯物

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-01 00:06:24.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■琴川 各務原の関連リンク
【関連エリア】 日野・芥見・各務原各務原    【関連ジャンル】  和食トップ日野・芥見・各務原/和食日野・芥見・各務原/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新加納駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ローストビーフ会席料理天ぷら天丼ステーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら