稲作 浜松 料理 2010/10/12 更新
稲作 浜松 料理
-
焼きとり(2本)
330円
-
もつ焼(2本)
370円
-
つくね(2本)
330円
-
砂肝(3本)
330円
-
手羽先筏串(1本)
330円
-
さしみ
1050円
-
いかの姿造り
500円
-
土佐豆腐
1050円
-
しめさば
900円
-
牛肉のたたき
750円
-
一口かつ
650円
-
かれいの唐揚
980円
-
若鶏の唐揚
750円
-
げその唐揚
630円
-
揚げ出し豆腐
630円
-
揚げ餃子のおろし煮
650円
-
若鶏のもも焼
900円
-
手羽先の唐揚
500円
-
にんにく丸焼
380円
-
生鮭のバター焼
600円
-
さばの塩焼
580円
-
牛肉の角煮
680円
-
ししゃも塩焼
550円
-
鰻の肝
630円
-
どじょう串焼
630円
-
アスパラのバター焼
890円
-
ホタテのバター焼き
850円
-
千切りトロロステーキ
1050円
-
冷奴
270円
-
湯どうふ
270円
-
月見芋
800円
-
もろきゅう
430円
-
冷トマト
430円
-
納豆
320円
-
大根シャキシャキサラダ
480円
-
珍味たこの塩辛
430円
-
稲作風サラダ
630円
-
元祖 お茶漬
840円
-
とろろそば
840円
-
ミニずけ丼
600円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-12 22:15:39.0