稲作 浜松 おすすめレポート(9)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
いかの姿造り
イカの姿づくりですが、見た目にもよく、もちろん味も最高です。透き通るような美味しさで、薬味を乗せて食べるといいですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
どじょう串焼
どじょうの串焼きですが、泥臭さが無く、下処理がきちんとされてることがよくわかります。ビールがほしくなる味ですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
大根シャキシャキサラダ
とても甘い大根で、シャキシャキポリポリと歯ごたえもとてもいいですね。前菜のサラダとしてとてもいいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
ししゃも塩焼
ししゃもをシンプルに塩焼きした物ですが、その分素材の美味しさがわかります。ビールがほしくなるような美味しさです
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/13
かれいの唐揚
カレイをぶつ切りにしてから揚げにしたものですが、回りはカリカリサクサクと強めに揚がっていて、内側はふわふわと柔らかです。ビールにとてもあいますね。- 1
- 2