吉田屋 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
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50代/男性
来店日:2016/12
法多山と門前業者が新たな名物として「門前のおでん」の売り込みを図っているようで宣伝をしていたので、法多山盛そばと天ぷら蕎麦と一緒に味噌おでん(500円・4本入)を注文しました。味噌おでんは、合わせ味噌に三温糖を加えたトロミが特徴のようで、ほんのり甘さを感じる懐かしい味わいでした。
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50代/男性
来店日:2016/02
法多山にお参りに行った際に立ち寄りました。名物団子は券売機での購入となり名物感が失せてしまいましたが、参道の土産物屋さんや食堂にはまだまだ昭和の臭いが漂っています。参道の雰囲気が大好きです。食通の方が食べたら、特に美味しいと感じる味ではないかも知れませんが、どこか懐かしい、そばやカレー、おでんのにおいにつられて、入ってしまいました。天ぷらそばとこんにゃくおでん、素朴な味で美味しかったです。
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