珍竹林 静岡 料理 2010/10/18 更新
珍竹林 静岡 料理
-
お造り 単品
1000円~
-
お造り 盛り合わせ
2500円(1人前)
-
鰯一夜干し
600円
-
興津鯛兜の一夜干し
2000円
-
鰆の西京焼き
1500円
-
鮪のネギ間 2本
800円
-
カレイの煮付け
1200円
-
カサゴの煮付け
1200円
-
金目鯛の煮付け
2000円
-
カレイ唐揚げ
1200円
-
カサゴ唐揚げ
1200円
-
甘鯛唐揚げ
1500円
-
たこ唐揚げ
1000円
-
天ぷら盛合せ
2000円
-
フライ盛合せ
2000円
-
桜エビかき揚げ
1200円
-
揚げ茄子のとろろかけ
1000円
-
茄子田楽
800円
-
揚げ出し豆冨
800円
-
毛蟹
2000円
-
シーフードサラダ
1500円
-
野菜の酢味噌和え
800円
-
馬刺し
2000円
-
あさりの酒蒸し
1500円
-
あさりのバター焼き
1200円
-
京風だし巻玉子
1000円
-
茶碗蒸し
1000円
-
珍竹林豆冨
1000円
-
韓国風豆冨
800円
-
豆冨グラタン
1000円
-
アメーラトマト
600円
-
おむすび(鮭・梅・昆布・おかか)
300円
-
焼おむすび
500円
-
御茶漬け(鮭・梅・昆布・のり)
800円
-
焼むすび茶漬け
800円
-
鰻の佃煮茶漬け
1000円
-
御雑炊(カニ・鮭)
1000円
-
茶そば
1000円
-
稲庭うどん
1000円
-
釜めし
1500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-10-18 19:39:35.0