すし屋の佳賢 おすすめレポート

雪見大福さん
投稿日:2009/07/28
2ヵ月に一度の贅沢
行きつけのお寿司屋さん。北海道の小樽で食べたお寿司よりも佳賢のお寿司のほうがうまい!と思うくらいのお店。
最近は二度ほどランチに行かせてもらいましたが、2500円で超満足な品揃えです♪
夜におじゃまする時は、最後に太巻きを注文。
これがお腹いっぱいなのについつい食べちゃううまさです。
素敵女子におすすめ~☆
ディナー
来店シーン:友人・知人と
4
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
すし屋の佳賢 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

40代/男性
来店日:2021/08
おまかせで進行していただきましたが、平目・鰹っと素晴らしく、貝柱の磯辺焼きという遊び心で魅せ、中とろ・赤貝。とり貝のお造りを挟み、ししゃも・椎茸と焼き物、そして惚れ惚れするような握りをご提供くださり、締めはトロタク海苔巻というニクイ構成でした。とにかくお魚の質が、ぴか一。丁寧なお仕事。技の握り。
- 1
- 1/1ページ