和膳賞翫柿屋 コース詳細 2014/07/24 更新
料金 |
3,800
円 (税抜) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ・掲載したメニューは一例です。・コース金額や季節により内容が異なります。詳しくは店舗にお問い合わせください。コースは3800円(税抜)から用意がございます。・予約は前日の午前中までにお願いします。 |
コース内容
【前菜】豚角煮、縮緬雑魚の湯葉蒸し、ミニグラタン、焼き栗、鮭の海胆焼き
【吸い物】オゴノリ豆腐(白髪葱)
【お造り】鮪、帆立
【焼き物】北海秋刀魚(馬鈴薯、紅葉麩、銀杏)
【揚げ物】桜海老湯葉鳴門揚げ(レモン)
【蒸し物】南瓜の宝楽蒸し、法蓮草あん
【お食事】茸の炊き込み、漬物、味噌汁
【デザート】杏仁豆腐
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-07-24 01:09:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。