十千花前 コース詳細 2024/11/25 更新
新鮮な南鮪と旬の地魚、極上おでん出汁で食べる和牛しゃぶしゃぶ、ふぐと海老芋の唐揚げなど…冬食材を使用した会席です。【逸品】南鮪大トロのすき焼き仕立てもご用意します。全て個人盛りでのご用意です。※飲み放題お付け出来ます。スタンダード飲み放題 プラス2200円税込/プレミアム飲み放題 プラス3000円税込
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年2月28日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 当日の仕入れ状況により、料理内容をご変更させて頂く場合がございます。※当日のキャンセルは料金を頂く場合がございます。 |
コース内容
【先付け】
季節の茶碗蒸し
【お造り】
寒鰤三保松原焼きと南鮪、地魚の三点盛り
【名物】
極上おでん出汁で食べる 和牛しゃぶしゃぶ
【凌ぎ】
地魚なめろう
【焼き物】
合鴨ロース炙り ふぐ唐揚げ 海老芋あられ揚げ
【逸品】
南鮪大トロすき焼き仕立て
【蒸し物】
かに蕪蒸し 銀餡掛け
【お食事】
しずまえ握り寿司3種
【甘味】
季節のデザート
●スタンダード飲み放題 プラス2200円●
≪選茶割り≫
・本山茶・両河内茶
≪合わせ酒≫
・梅酒・ライチ・カシス
≪ハイボール≫
・角ハイボール・梅ハイボール・日本平みかんハイボール
≪ぶどう酒≫
・赤・白
≪焼酎≫
・米・麦・芋
≪ビール≫
サッポロ黒ラベル瓶ビール
≪日本酒≫
・冷酒・常温・熱燗
≪ソフトドリンク≫
・烏龍茶・ジンジャエール・緑茶・オレンジ・グレープフルーツ
≪ノンアルコールカクテル≫
・カシス・ピーチ・梅(ジュース.ソーダ等でお割りします)
※プレミアムプラス3000円税込は
上記に『磯自慢・臥龍梅・初亀』の地酒3種が付きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 10:57:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。