一本槍 割烹 料理 2012/03/31 更新
一本槍 割烹 料理
一品料理
-
湯豆腐
630円
-
じゃがいも饅頭しめじ餡かけ
680円
-
-
豆腐と野菜の揚げだし
680円
-
海老塩焼き
840円
-
合鴨と茄子の生姜焼き
680円
-
穴子天ぷら
740円
-
里芋唐揚げ味噌入り
700円
-
まぐろしそ挟み揚げ
840円
-
天ぷら盛り合わせ
1580円
-
刺身盛り合わせ
1890円
-
-
あじのたたき
840円
-
金目鯛の刺身
950円
御飯物
-
蟹雑炊
630円
-
鳥雑炊
630円
-
きのこ雑炊
530円
-
鮭茶漬け
530円
-
-
梅茶漬け
480円
-
海苔茶漬け
420円
-
茶そば
530円
-
焼きおにぎり
300円
-
お新香
420円
串焼き
-
玉子(三串)
320円
-
ねぎ(三串)
320円
-
もつ(三串)
420円
-
れば(三串)
420円
-
とり(三串)
420円
-
はつ(三串)
420円
-
たん(三串)
420円
-
砂肝(三串)
420円
-
手羽先(一串)
380円
-
つくね(二串)
530円
-
うずら(一羽)
900円
-
-
牛たん(一串)
900円
御田
-
だいこん
200円
-
-
こんにゃく
200円
-
じゃがいも
200円
-
厚揚げ
200円
-
がんもどき(蟹入り)
350円
-
さつま揚げ(牛蒡)
350円
-
牛すじ
300円
-
餅きんちゃく
250円
-
信田巻き(鶏挽き肉)
300円
-
たこ
500円
-
白はんぺん
300円
-
たまご
200円
-
ふろふき大根(鶏そぼろ味噌)
350円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-03-31 15:50:40.0