はしもと 清水 おすすめレポート(10)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/09
イカ下足石焼
イカのゲソの部分をじっくりと石焼にしたもので、中までやわらかです。日本酒にはとても合うおいしさです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/09
れんこん焼
レンコンを高めの火力で一気に焼いていて、パリパリとした食感とざくざくとした食感が楽しめます。上品なうすあじです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/09
合鴨ロース煮
合鴨の、ロースの部分を煮あげたものです。味がしみていて、噛み締めるごとに美味しさを感じることができます。お酒にぴったりのおつまみです
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/09
かさごの唐揚げ
かさごを豪快に唐揚げにしたもので、濃厚な味が感じられるから揚げです。ご飯によくあう、濃い目の味付けです
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/09
能登もずく酢
能登のもずくがつかわれていて、歯ごたえと味がいいですね。さっぱりと酢でいただくので、とてもさっぱりとしています- 1
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