蒋泰樓 おすすめレポート(7)

ニャゴリンさん
投稿日:2014/05/08
牛肉の角煮、牛肉と季節野菜オイスターソース炒め、牛肉とピーマン中国黒豆炒め
柔らかく煮込まれてお口で牛肉がホロッと崩れます。豊かな旨みとコクを感じて満足のいく美味しさでした。お酒がすみましたよ。
ニャゴリンさん
投稿日:2014/05/08
若鳥とアスパラの炒め物、若鳥と季節野菜のオイスターソース煮、
しっかり旨みを感じる柔らかな若鶏とアスパラの風味がマッチして格別な味わいでした。シャキシャキした食感も心地よかったです。
ニャゴリンさん
投稿日:2014/05/08
蟹とコーンのとろみスープ、野菜のスープ、豆腐と筍 豚肉細切辛酢スープ
あっさりとしてコク深い味わいを楽しめるスープです。カニ肉の旨みとコーンの甘みを感じて美味しくいただけました。
ニャゴリンさん
投稿日:2014/05/08
豆苗炒めの蟹肉卵白あんかけ
シャキシャキとした小気味良い豆苗の歯触りとふくよかなカニ肉の風味が良くあいます。マイルドな口当たりでとても美味しかったですよ。- 1
- 2