舟小屋 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

50代/男性
来店日:2020/03
刺身、煮付けなど、美味しい魚料理がいっぱいです。鰹の刺身、太刀魚の石焼き、金目の煮付けおすすめです。 ロビーにはタカアシガニやアジなど、いろいろな活魚を見られます。活き作りの中骨部分はアラ汁や唐揚げにしてもらえます。 個室(結構広め)で料理を楽しみました。

50代/女性
来店日:2017/04/09
新鮮な食材をシンプルな料理法で提供しています。 定食のほかに盛り合わせのお刺身などがあり、いろいろな海の幸が味わえるお店です。 飲酒する方には、日本酒や焼酎もあります。\600位 食後のデザートにはフルーツたっぷりのパフェなどもあります。 喫煙可能な個室も用意されています。
- 1
- 1/1ページ