焼肉はつかの おすすめレポート(1)

ぼうやさん
40代後半/男性・投稿日:2011/12/21
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
口うるさい!
店主、ドリンクのセルフサービス、店主が現れるまで1時間待ち、そんな悪条件?が名物でもあります。
お肉屋さんが経営する焼肉店で、特上と名が付くメニューでもほぼ
1000円台で食べられます。
有名店のようにブランド肉を食べさせるわけではありませんが、とにかく
食べごろのお肉を低価格で提供しています。
中でもいちおしは、とろける旨さの特上塩カルビ!ほぼサーロインをスライス
した物を、さっぱり塩でいただきます。その次は特上ハラミ!コロッとした
見た目は本物のハラミの証で、独特の旨みが噛むごとに広がります。
ちょっぴり偏屈な店主の「そこ焼き過ぎ!」チェックを受けながら食べる焼肉
は、かなり病み付きになります。
有名人も数々来店し、食べ物にうるさい競輪選手が、
開催の打ち上げに貸切ることでも、そのおいしさがうかがえます!
7
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ