すしの壽々丸 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

50代/女性
来店日:2017/02/27
人気店のようなので行ってみました。ランチで、地魚の握り10種3500円を注文。 ぶり、あじ、金目鯛、、、どれもおいしかったです。 特に、がりんちょという珍しい魚の炙りは、塩がついていて香ばしくとても美味しかったです。 最後に出てきたアナゴの炙りも、とても香ばしく美味しかったです。 また、違う地魚も食べに行きたいです。

50代/男性
来店日:2016/07
天井を見上げると船底みたいなお店。 地物の魚を使ったお寿司も美味しいけど まるでプリンみたいな卵焼きで飲む日本酒が美味い。 夜にご主人のご家族が持ち込んできた釣りたての魚を出してくれたり、 漁師町のお寿司屋さんの魅力があります。

30代/男性
来店日:2016/07
初来店は店主のオススメお任せで握り寿司をいただきました。定番ネタの握り寿司から採れたての新鮮な旬のネタを使った車海老のお寿司などどれも美味しくて大変満足でした。

60代/女性
来店日:2015/01/24
お店に入ったら元気な声で「いらっしゃいませ」 壁に料金が書いて無かったのでちょっと心配だっったけど、 3つの定番やお好みも出来るし、親切な板前さんでお話しながら美味しく頂きました。 伊東に来たらまた必ず行きたいお店です。

40代/男性
来店日:2013/10/12
二回目の訪問でしたが、板前さんは皆さん親切で、活気がありとてもいいと思います。お酒中心でお邪魔していますが、つまみ類も多く、お寿司も大変美味しいです。今回他のお店に行ったのですが、正直ネタもひどくて、壽々丸さんに駆け込んじゃいました。もう伊東では浮気しません。

30代/女性
来店日:2010/02/11
地魚ばかり、好みでいただきました! まず、ビールのあてに出てきたのは、いかの卵!この時期(2月中旬)しか食べられない、貴重なもののようでした。あとは金目、ぶり、やりいかをつまみで食べて、金目の煮付けを食べました。のどぐろ、〆鯵、平目、金目のあぶり、くろむつ、〆さば、とろたくをにぎりで食べました!全部地物らしく、新鮮で本当においしかったです!写真は私と夫のイチオシ、金目のあぶりのにぎり。初めて食べましたがとろけるうまさでした。珍しいところでは〆鯵。〆さばは良く食べますが、〆鯵は初めて。 板さんにいろいろオススメを聞きながら食べると良いと思います。あと、伊豆の観光地なども教えてもらえてとっても感じのよいお店でした! 価格もそんなに高くないので満足度が高かったです!
- 1
- 1/1ページ