藤花茶寮 新広楼 料理 2011/05/11 更新
藤花茶寮 新広楼 料理
前菜
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蒸し鶏のバンバンジー
800円
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四川名物 よだれ鶏
800円
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ホタテの湯引き生姜風味
850円
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ネギチャーシュー
650円
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ピータン甘酢生姜添え
500円
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豚肉とネギのサラダ仕立て
850円
点心
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餃子
500円
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四川水餃子
500円
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シュウマイ
500円
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春巻
500円
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揚げワンタン
750円
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とろとろ杏仁豆腐
250円
料理
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エビのチリソース
1100円
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エビのマヨネーズソース
1100円
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カニ玉
950円
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カニ肉と卵白の泡雪炒め
1000円
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酢豚
1000円
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黒酢の酢豚
1000円
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鶏肉の唐揚げ
900円
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鶏肉の唐揚げ 薬味ソース
900円
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麻婆豆腐
900円
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ナスの四川煮込み
900円
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豚肉とピーマンの細切り炒め
1000円
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豚肉と木くらげの卵炒め
900円
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レバニラ炒め
850円
スープ
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すっぱくて辛いスープ
600円
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玉子スープ
600円
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野菜スープ
600円
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スープ餃子
650円
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フカヒレスープ
900円
麺
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ラーメン
650円
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ワンタンメン
850円
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タンメン(塩味)
850円
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広東メン(五目あんかけソバ)
850円
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香港メン(黒胡麻入り辛味ソバ)
850円
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タンタンメン(四川風辛味ソバ)
850円
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五目ヤキソバ(柔らかメン)
850円
飯
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チャーハン
800円
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カニ肉と卵白あんかけチャーハン
1000円
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天津飯
850円
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中華飯
850円
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麻婆豆腐飯
850円
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麻婆ナス飯
850円
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焼肉飯
900円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-11 18:00:51.0