なかがわ おすすめレポート(5)
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
ランチ
いか塩辛
自家製の塩辛が100円というリーズナブルな料金です。定食に追加して頼みました。新鮮なイカを使っているので、臭みが全くありません。パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
ランチ
干物とさしみ定食
新鮮な刺身とムロアジの干物が楽しめます。刺身は旬の刺身が6種類で鮮度抜群です。ムロアジの干物は普通のアジと比べて身がしまっていて味が濃いです。パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/04
ランチ
刺身定食
新鮮な刺し身がリーズナブルで食べられます。刺身はキンメやイカなど旬の素材が6種類。カニの味噌汁はダシがしっかり出ています。Sunyuantyさん
男性・投稿日:2012/01/20
ランチ | 来店シーン:一人で
金目鯛の煮付けは伊豆で1番だと思う
金目鯛の煮付けが好きで 伊豆方面の食事処をかなりの件数食べ歩いたがこちらのお店に落ち着いた
大皿に丸々1尾を煮付けたその味は 甘辛の醤油味でありながら 甘すぎず辛すぎず 金目鯛そのものの味を堪能できる絶妙な加減である
ピーク時はかなりのお客さんが来店するので ほんの少し時間をずらして
のんびりと 舌鼓を打つのがおすすめ
もちろん 旬の刺身をはじめ 焼き魚や他のメニューも美味である
42
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ